Нарезка из рулетов с говядиной и спаржей

Нарезка из рулетов с говядиной и спаржей

Нарезка из рулетов с говядиной и спаржей

Красочные и разнообразные блюда на столе – это уже половина успеха! А если они приготовлены с душой и желанием, то и вкус у них получается потрясающий! Оригинальные рулеты из говядины и спаржи обязательно понравятся вашим гостям и, конечно же, вашей второй половинке.

Для рулетиков вам потребуются следующие продукты:

– 3 тоненьких пластинки с говяжьей вырезки (срезать их лучше с большого куска, немного заморозив его в морозилке);

– 4 куриных яйца;

– 9 стебельков свежей спаржи;

– молоко 50 мл;

– приправы по вкусу и соль.

Подготовка основы для рулетиков:

Мясные пластинки немного отбейте, приправьте и отложите в сторонку. Яйца взбейте с молоком, посолите, при желании добавьте немного нарезанной мелко зелени. Сделайте из полученной смеси несколько блинчиков (3 штуки).

Для рулетиков все готово, остается только приготовить соус, в котором они будут запекаться.

Возьмите следующие компоненты:

– сливки нежирные 250 мл;

– 2 зубка чеснока;

– 1 луковица;

– томатная паста 2 ст. ложки;

– 1 ч. ложки молотого имбиря;

– щепотка аниса и кардамона;

– 1 ч. ложки корицы;

– соль;

– перец по вкусу.

Приготовление:

  • Лук с чесноком измельчите привычным способом, после чего смешайте все компоненты в миске и тщательно перемешайте.
  • Далее уложите пластинки говядины, сверху омлетный лист, а в серединку 3 стебля спаржи. Заверните аккуратно рулетики и отравляйте их в форму для запекания.
  • Залейте рулеты полученным соусом, накройте форму фольгой и поставьте ее в духовку.
  • Готовьте 20 минут с одной стороны, потом переверните рулеты и запекайте уже без фольги еще 15 минут.
  • Охлажденные рулеты нарезают острым ножом на порции и укладывают на красивое блюдо.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *