Кята рецепт в домашних условиях
- Details
Представляем вашему вниманию вкусный рецепт кята. Кята - это армянское национальное блюдо. Как приготовить кята?
Представляем вашему вниманию вкусный рецепт кята. Кята - это армянское национальное блюдо. Как приготовить кята?
Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень вкусной, а самое главное, очень быстрой выпечки. Как часто мы идем с работы и покупаем печенье в магазине. Да, оно вкусное, но не забывайте о том, что сейчас практически во все кондитерские изделия добавляют искусственные жиры, которые вредят нашему организму.
Из выше перечисленных ингредиентов замешиваем тесто, потом накрываем его салфеткой и даем подойти ему в течение 1,5 – 2 часов. Далее подготовим начинку, для этого все ингредиенты смешиваем в одной емкости. Сливочное масло должно быть размягченным. Грецкий орех перекрутите в комбайне или измельчите ножом.
Мотив этого кулинарного «шедевра» навеял Новый 2013 год. Он как известно пройдет у нас под влиянием (согласно восточному календарю) Водяной Змеи. Желание завоевать расположение хозяйки года подвигло меня сделать сладкую выпечку из дрожжевого теста именно в таком не совсем обычном виде.
Сейчас трудно поверить в то, что еще лет так эдак 450 назад картофель не вызывал особого восторга у населения. История возникновения картофеля длинная и интересная. В Европу овощ попал благодаря испанским мореплавателям, правда, первое время цветами картофеля украшались платья знатных дам, а в пищу пытались употреблять маленькие незрелые клубни.
You can use your Facebook account to sign into our site.
fb iconLog in with Facebook