Черничный пирог с творожной начинкой
Что понадобится:
– ягоды черники 500г
– сливочное масло 100г
– сахар 100г
– мука 250г
– ванильный сахар
– обезжиренный творог 1/2 кг
– сахарная пудра
Как готовить:
Ягоды черники нужно хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем. Сливочное масло нужно предварительно положить в морозильную камеру, чтобы оно замерзло. После этого порезать его и положить в емкость. На масло высыпать просеянную муку, разбить одно яйцо и вымесить тесто, пока масло не начало размягчаться. Возьмите пищевую пленку, оберните в нее тесто и поместите в холодильник на полчаса.
За это время можно приготовить творог. Его нужно перетереть с сахаром, добавить оставшиеся яйца и ванильный сахар.
Включите духовку, она должна быть разогрета до 200 градусов. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в пласт, который по диаметру должен быть немного больше формы для запекания. Поместите тесто в форму так, чтобы образовались бортики. Приготовленный творожный крем выложите поверх теста и тщательно разровняйте. Ягоды черники положите поверх творожной начинки равномерным слоем.
При совершении любых операций с недвижимостью, целесообразно обратиться в агентство, которое поможет купить квартиру в королеве, участок, оценить имеющееся жилье, сдать в аренду или обменять.
Теперь пирог можно отправлять в духовку примерно на полчаса. После того, как пирог будет готов, его нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.