Загрузка...

Мороженое

Рыбные супы

Уха с рисом (без картофеля) рецепт с фото

Уха с рисом (без картофеля) рецепт с фотоСуществует великое множество рецептов приготовления ухи. Кто-то варит её, добавляя картофель, кто-то считает это неприемлемым. Одни утверждают, что "правильная" уха получается лишь на костре, для других это не так важно. Разбираться в том, кто же всё-таки прав, наверное, лишено всякого смысла. Пускай каждый остаётся при своём мнении. Я же хочу рассказать вам, как можно приготовить вкусную уху дома и обойтись без разведения костра. Кстати, этот рецепт не предполагает использование картофеля. В первую очередь, для ухи важен навар. И, лучше всего, когда в ней будет минимальное количество рыбных косточек. Самый наваристый рыбный супчик выходит из голов и хвоста. В нашем рецепте мы будем использовать голову именно хищной рыбы, например окуня или щуки.

Подробнее...

Суп из семги с брокколи

Суп из красной рыбы – это не роскошь, а вкусное блюдо, которое понравится и взрослым и деткам.

Красная рыба, форель, лосось или семга, уникальна тем, что содержит природные вещества – жирные кислоты Омега-3. Эти вещества отвечают за уровень холестерина в крови, за эластичность сосудов и за работу нервной системы. А также известно, что эти же жиры при

Подробнее...

Уха из головы и хвоста семги рецепт с фото

Уха из головы и хвоста семги рецепт с фотоУха из ценной породы рыбы, но не из лучшего куска – это не только вкусный, но и довольно бюджетный вариант. Уха из семги – изысканное и аппетитное блюдо, уха из головы и хвоста – не требует особых затрат, поскольку основная часть тушки ушла на стейки и на засолку.

Я рекомендую покупать семгу или форель целой рыбиной, поскольку это выгоднее, но при этом вся рыба идет в расход, не выкидывается ничего кроме хребта и плавников.

Подробнее...

Рыбный Суп уха из форели с картофелем

Рыбный Суп уха из форели с картофелем

Рыбный Суп уха из форели с картофелемОдним из ценных продуктов считается рыба, ведь из нее можно приготовить богатый выбор блюд, которые отличаются разнообразием вкуса и высоким качеством. Рыбу жарят, тушат, припускают, запекают и отваривают. Для первых блюд готовят борщи с рыбой, варят уху, супы и при приготовлении используют многие породы рыб. Исключение составляют только навага, карась, лещ – в отварном виде у них не очень хороший вкус.

Подробнее...

Уха из горбуши рецепт, простое приготовление ухи из горбуши

Приготовление ухи из горбушиПриготовление ухи из горбуши не занимает много времени, тем не менее, уха из горбуши – очень вкусное и необычное блюдо, выгодно отличающееся пряным и тонким ароматом от других супов. Вообще, горбуша очень вкусная рыба, тем более, что она из семейства лососевых. Такая рыба будет вкусна в любом рыбном блюде.

Подробнее...

Популярное

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN

Register

User Registration
or Отмена