Загрузка...

Мороженое

Холодные супы

Тюря томатная

Тюря томатнаяТюря – это старинное русское блюдо, которое готовится очень быстро с использованием доступных и недорогих продуктов. Отсутствие в этом блюде мяса делает его привлекательным для вегетарианцев. Основными компонентами в тюрях являются хлеб и растительное масло. Овощи, пряные травы или овощные соки – это дополнительные  компоненты, которые прекрасно сочетаются и компонуются в этом незаслуженно забытом супе-пюре.

Подробнее...

Окрошка на кефире, 2 рецепта с фото

Окрошка с ветчинойОкрошка на кефире– это холодный суп, являющийся традиционным блюдом русской, белорусской и украинской кухни.

Окрошка – смесь мелко нарезанных овощей, вареных вкрутую яиц, мяса, рыбы, пряных трав, заправленная окрошечным квасом, хлебным квасом, кефиром, молочной закваской, огуречным рассолом, свекольным отваром.

Подробнее...

Холодный суп гаспачо рецепт , как приготовить вкусный томатный гаспачо

Холодный суп гаспачоСуп гаспачо, рецепт которого появился в солнечной Испании, сегодня набирает популярность и в России. Кулинарный сайт, продолжая тему национальных блюд, предлагает вам попробовать знаменитый суп гаспачо. И действительно, этому супу цены нет в знойный летний день, когда хочется только пить и поглощать мороженое в любых количествах.

Подробнее...

Свекольник холодный рецепты, как приготовить свекольник холодный

Свекольник холодный рецепт Свекольник холодный, рецепт которого известный в народе больше, как холодник, можно готовить не только с овощами, но и с колбасой, мясом, на кефире или квасе. Рецепт холодного свекольника варьируется практически также сильно, как и у окрошки, и такие рецепты могут довольно сильно различаться – они могут быть и низкокалорийными и очень сытными.

Подробнее...

Популярное

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN

Register

User Registration
or Отмена