Загрузка...

Мороженое

Блюда из грибов

Грибы в сметанном соусе рецепты с фото

грибы в сметанном соусеГрибы в сметанном соусе – это одно из самых универсальных блюд для каждого члена семьи, а также как для вегетарианцев, так и для мясоедов.

Подробнее...

Фаршированный грибами картофель

Фаршированный грибами картофельДва продукта – картофель и грибы - как нельзя лучше сочетаются друг с другом. Если приготовить из правильно, придерживаясь технологий приготовления блюд для здорового питания, то польза от них будет очевидна. Оригинальное и не сложное в приготовлении блюдо – фаршированный грибами картофель.

Приготовленное в духовке, это блюдо отлично подойдет в виде закуски хоть для праздничного стола, хоть для повседневного приема пищи. Оригинальный и аппетитный вид этого блюда отлично украсит любое праздничное меню.

Подробнее...

Жареные грибы с овощами

Жареные грибы с овощамиЖареные грибы с овощами – это вкусное второе блюдо или закуска, которое можно подавать с любым гарниром. Например, очень вкусно подавать грибы с картофельным пюре, гречневой кашей, рисовой крупой.

Рассмотрим один из самых простых рецептов приготовления жареных грибов с морковью  и луком.

Подробнее...

Фаршированные грибы

Шампиньон самый распространенный в мире гриб. За счет того, что его научились выращивать в производственных масштабах, он стал доступен в любое время года по приемлемой цене. Те кто любит грибы, могу наслаждаться их вкусом круглый год. Шампиньоны содержит в себе большое количество воды, белков и углеводы. По содержанию фосфора этот белый гриб может соревноваться с морепродуктами.

Подробнее...

Опята в сливочном соусе рецепт с фото

Опята в сливочном соусе рецепт с фотоЕсли вы стали счастливым обладателем большого количества опят, рекомендую воспользоваться этим рецептом, поскольку опята в сливочном соусе – это ну очень вкусно.

Разумеется, что для приготовления этого блюда подойдут и другие грибы, даже выращенные искусственно, такие как шампиньоны и вешенки. Единственное, выбирайте более мягкие грибы, например, подберезовики, маслята, боровики, подосиновики и т.п. Но опята удобны тем, что они мелкие, за счет чего их не требуется нарезать, и блюдо становится еще более эстетичным и аппетитным.

Подробнее...

Популярное

Login or Register

Facebook user?

You can use your Facebook account to sign into our site.

fb iconLog in with Facebook

LOG IN

Register

User Registration
or Отмена